当前位置: 首页 >>通知公告
华北理工大学2020年公开招聘工作人员笔试考核通知
发布时间:2020-11-16  查看次数:
根据我校2020年9月11日在河北人社网、华北理工大学官网发布的《华北理工大学2020年公开招聘工作人员公告》要求,现将笔试等有关事项通知如下:
一、笔试考核岗位
002、003、004、005、006、007、008、011、013、014、016、017、018、019、020等共计15个岗位。
二、笔试时间、地点
时间:2020年11月21日(周六)下午14:00-16:00;
地点:唐山市新华西道46号 华北理工大学新华道校区实验楼(需由学校南门进入,国防道与卫国路交叉口西行200米)。
三、应考人员须知
1、应考人员需严格遵守新冠肺炎疫情防控工作要求。进入考点前必须出示“河北健康码”、提交《个人健康信息承诺书》,佩戴口罩、测量体温,检验准考证或法定身份证件(有效期内二代身份证、临时身份证或护照,其他证件一律不能代替身份证件)。“河北健康码”为绿码且体温监测正常的,方可进入考场;“河北健康码”为绿码,体温监测异常的(超过37.3℃)到备用考场参加笔试;“河北健康码”为非绿码且体温监测异常的,不得进入考点。
无“河北健康码”的外省市应考人员需持有到达日前 7 日内新冠病毒核酸检测为阴性的证明。
2、应考人员13:00进入考点,13:30开始进入考场,进入考场时只允许携带黑色钢笔(签字笔)和2B铅笔、橡皮等必须用具,严禁携带任何通讯、电子设备等,开考30分钟后不得入场,考试期间,不得提前交卷、退场。
3、除规定地方填写姓名和考号外,不得在试卷上作任何标记,否则答题作废。
4、应考人员必须遵守考场规则,若有作弊行为,将按相应规定处理。
5、考试结束,将试卷放在桌上,并经监考老师清点、允许后,方可离开考场;继续答题,不按时交卷的按严重违纪行为处理。严禁将试卷、草稿纸等带出考场。
6、应考人员可在考试当天上午,熟悉考点地址及交通路线。
7、请认真核对《笔试准考证》相关信息,如有与报名时信息不一致等异常情况,请及时与工作人员联系。
四、其他事项
1、笔试当天上午,符合疫情防控要求的考生请携带身份证硕士研究生和本科毕业证、学位证原件(核验后退还本人,国外毕业的须提交教育部学历认证报告)到考点(华北理工大学新华道校区实验楼)进行身份核验并领取准考证,同时签署《个人健康信息承诺书》(学校现场提供)。
2、面试考核将在笔试成绩公布后接续进行,请应考人员提前做好准备并及时关注我校官网“人才招聘”栏目,相关考核安排将在该栏目发布。
3、其他未尽事宜请参看2020年9月11日在河北人社网和华北理工大学官网发布的《华北理工大学2020年公开招聘工作人员公告》。
4、请应考人员仔细阅读《个人健康信息承诺书》内容。应考前两周内,本人、家人及共同居住人员存在发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等病状,有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史,属新冠肺炎患者密切接触人员的应考人员,请提前与学校联系,并按照疫情防控工作要求进行处置。
5、联系人:韩老师;联系电话:0315-8805129,15128861389。 
 
 
华北理工大学人事处       
                                                                                                                                                                        2020年1116